韬02

孕期吃什么肚子都疼为什么?

老婆,怀孕肚子疼,吃什么肚子都疼,怎么办啊,是不是怀孕的时候宝宝压的啊?

雪儿kitelee

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,如果是刚开始怀孕,腹痛不是很疼的那种,就没事。这种腹痛其实是物理性疼痛更多一些,是宝宝在慢慢长大,把子宫撑大了造成的。如果肚子很疼的话,最好赶紧去医院检查一下。很多孕期问题,都会引发诸如出血或者腹痛的表征。

啨天

怀孕几个月了?是东西就疼吗?建议去医院检查看看吧。一般没有这这样的。