oyshdd

宝宝头发问题

我家宝宝3个月,头的后面有一圈大约宽1厘米没有头发,出生就没有,到现在还是没有,请问是不是永远不能长了?

paniclee777

会长的,那叫"枕秃"是缺钙引起的,慢慢会长出来的,还有就是平时给他补点钙.

adacao2007

不会的,等宝宝大些就会好的,我宝宝当时也这样长到了6个就好了.

嘉欣妈咪

有的会长得很慢的,我孩子在头顶那发,长了好久才长出来呢!不用担心!

kendyyeung

也不一定的,说不定那个位置是经常睡的地方呢?或者多等一阵子吧。

gttiantian

会长的,那叫"枕秃"是缺钙引起的,慢慢会长出来的,