凡蕾18father

孕早期想吃酸,柠檬水可以吗?

我怀孕以后吐的很厉害,吃不了多少下去,朋友说可以喝柠檬水,而且我现在特别的喜欢吃酸的东西,可以喝吗?

雪儿kitelee

孕妇 可以饮用柠檬水。柠檬在冰箱中存放是可以的,但最好是完整的存放,这样可以避免细菌繁殖和营养成分的散失。现在取出来切片后泡水是可以饮用的,而且富含 维生素C ,对于孕妇也是有益处的。

sarah1985

怀孕早期的时候是可以适当的喝点柠檬水的,柠檬中含有丰富的维生素C,而且还具有开胃止吐的功效。