guofanjie

做手术生的小孩得在几个月来月经

产后2个月来的像月经但是很少3个月又没有了一直到现在已经5个多月了一直没有这是怎么回事

luanjinlin

正常的,每个人都是不一样的,有的人生完就安月来,有的过了一年多才来的.我是六个半月来的,也是剖腹产的.

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

产后这些都不太正常的,我是上环了才来的,有的人是一个月就来了,每个人都不一样。

tianxianbaobaoer

我和你的情况一样 我当时以为怎么了呢?我的量特少就而且就一天! 我是快三个月的时候 看看下个月怎么样! 我也是剖腹产!

feng-yuan

我也是这样的,现在宝宝都4个月了,我还是没正常,每个月好像都有,但都很少很少,没关系的吧,每个人都可能不一样的,有的人可能是一个月就来了,有的人可能要等到停止哺乳了才有的!