congjian90

宝宝内热大便难排吃什么好?

我家宝宝现在4岁了,孩子内火很重,大便特别干硬,每次大便都会带血,我想问问宝宝内热大便难排吃什么好?

sarah1985

宝宝上火的话可以给宝宝多喝点水,还可以给宝宝喝点雪梨水的,是具有去火的作用,另外不要给宝宝吃容易上火的食物。

雪儿kitelee

大多孩子这样的情况都是肠胃消化功能出现问题导致的,及时调理,是很好恢复的。可以给孩子用点益生元,坚持用一周的时间,如果还没改善,应该去医院检查一下,是否存在病症,另外,多给孩子喝白开水,多按摩腹部对孩子的情况也是很有帮助的。