秋柔熊72ne

孕两个半月怎么知道男孩女孩?

我现在才怀孕两个半月怎么知道男孩女孩啊,是不是从吃饭的口味上就可以能看出来啊?

雪儿kitelee

从后面看,孕妇的腰部向里洼且与孕前变化不大者是男孩,而孕妇的后备很平且明显避孕前变宽的有可能是女孩。怀男孩的准妈妈一般脸色不如以前好,也就是比孕前丑,而怀女孩的妈妈脸色会很红润。肚脐不突出且周围比较柔软的是男孩,反之鼓出而且较硬的是女孩。

我家小啵啵

从饮食的口味上当然不能判断出来是男孩还是女孩了。这个一点科学根据都没有。

昵称阳光sunshi

吃饭的口味,酸儿辣女这是不准确的说法,没有科学依据的,做比超可以看出来,但是不让说

艾草雪

可以通过做b超或者是抽血来知道是男是女,其实是其自然吧。