judy86

婴儿喂奶的问题

今天见我剪了头发,刘海烫了一下,不的会不会害到宝宝,宝宝是全母乳的

云&飞妈

一般是建议哺乳期不要去烫,不过你只烫了刘海,问题应该不大的,也不要太过担心,实在不放心,可以让宝宝喝几天牛奶的。

famer

染烫剂一般不会进入母乳循环的,不必担心。

kuailewo

喂奶期间最好不要烫发,这样烫发的药品对宝宝不好,还有宝宝也可能认生不太愿意吃你的奶的

家乐妈妈

只是刘海应该没事的,放心吧!对自己有信心,不会就改变了一点宝宝就不认识你了.