landlord70

奶粉的问题

请问:奶粉冲调好了,多长时间之内喝完比较好?谢谢

云&飞妈

10-15分钟是最佳时间,所以你在冲奶粉的时候水温一定要把握好,不要太烫了,要不然宝宝喝不了。冲好奶粉给宝宝喂之前,滴几滴在自己的手背上感觉一下,以免过烫或过冷。如果在15分钟内喝不完也不没关系的,不过冲好的奶最好不要超过二小时,时间太长的就要倒掉。宝宝再吃重新冲。

famer

一个小时内,最好冲调后马上喝。

kuailewo

最好不要弄太多,够宝宝一次喝的就好,不要剩这样才好,毕竟宝宝的肠胃还不是很健全的

huangzihan2006

上面几位说的对,其实我那时候也为这事想过很多办法,还买了暖奶的东西,但后来还是觉得给孩子喝刚刚泡好的奶粉好,你可以用一个杯子专门把开水倒一点在那里用做掺烫的开水这样宝宝就可以马上喝奶粉了,还有就是太烫的水奶粉加进去也会把奶粉的营养冲没有掉的.祝宝宝健康快乐!

haohaomamier

1.最好冲调后马上喝
2.冲调后不喝可以放冰箱,喝时拿出来弄热,国外都是弄好一天喝的放冰箱的
3.喝过的受口水污染,最多可放1小时

luanjinlin

最好不要弄太多,够宝宝一次喝的就好,不要剩,我家也有温奶器,一直都没用,我家宝宝夏天生的,上午冲的奶,下午就坏了.

yuanyuan070719

最好现喝现冲,不要剩,剩下的父母喝掉就好了