gaobeier5

剖腹产后两年多一点又怀孕了,宝宝能要吗?

第一胎是剖腹产的,现在宝宝两岁多一点又怀孕了,前两天刚测出来的,这个宝宝能要吗?剖腹产后两年多一点又怀孕了,宝宝能要吗?

艾草雪

可以要的,你可以先检查一下自己恢复的怎么样?

昵称阳光sunshi

一般最少要间隔两年,这个是可以要的,生的时候还有刨,怀孕后按时产检

雪儿kitelee

一般剖腹产后两年怀孕比较好 但是有很多人剖腹产后一年多点就怀孕的 生的宝宝也很健康 没出什么大问题;只要自身的条件都还可以 子宫恢复良好 是可以要这个孩子的 确实存在高危妊娠这个因素 所以建议您最好在孕50余天的时候去医院做超声看一下 孕囊的位置是否正常,还有发育情况 因为你的情况容易引发异位妊娠。