蝸小牛

宝宝吃母乳没有吃过奶粉,要断奶怎么办?

宝宝一岁了,要断奶怎么办,吃母乳的没有吃过奶粉

雪儿kitelee

不要想着让宝宝立马接受奶粉,虽然宝宝不吃母乳了,却还记得母乳熟悉的味道。所以有的比较固执的宝宝接受奶粉只是时间的问题。你可以每天喂宝宝几勺子,让宝宝熟悉奶粉的味道,相信过一段时间宝宝就会吃奶粉啦。

昵称阳光sunshi

给宝宝断奶后应该继续吃奶粉,有的宝宝一断奶就会喝奶粉的,可以试试

翰翰妈咪6

因为18月以前宝宝还是以奶品为主,所以提前先接触奶瓶、适应奶粉,另外注意添加营养包满足每日营养所需、提高抵抗力