danzhen64c

孕期建卡检查,第一次建卡需要带什么材料?

我现在应该怀孕40多天,准备明天去建卡,请问第一次建卡需要带什么?糖筛能吃饭么?

昵称阳光sunshi

做唐筛是不能吃饭的,要抽血,有抽血的检查都不能吃饭,我们这建卡要带身份证

雪儿kitelee

先了解一下你们那建册需不需要去社区医院,如果要的话带上夫妻双方身份证,最好把户口本结婚证什么的都带上,可能不一样的地方要的东西不一样和已做过的一些检查报告单到你户口所在地社区医院建册,然后医生会补做一些检查然后给你一个孕妇册子,之后拿着册子去你以后准备产检的医院,去产科问问在哪建档,然后会让你填资料量血压测骨盆之类的。如果你们那不用特意去社区医院建册,那你直接带着所有资料去准备产检的医院建册建档就行

艾草雪

怀孕三个月左右才可以健卡,到时候你需要带的证件是身份证,户口本,结婚证,准生证。具体的话可以向你们那边的医院咨询一下