zhengxucha

怀孕早期孕妇一般穿什么样的打底裤啊?

虽然现在才怀孕第8周,肚子还没什么变化,但是平时穿的打底裤感觉腰部也勒得慌,天冷了不穿又不行,就想问问有经验的宝妈们,怀孕早期一般穿什么样的打底裤?

昵称阳光sunshi

有卖的那种怀孕的孕妇打底裤,肚子那里有松紧带,不勒肚子,可以买个这个

雪儿kitelee

由于孕妇特殊的体型,孕妇打底裤的前面和后面是完全不同的,从腰那里就可以区分出来,前面是有松紧的,看起来就像额外添加了一块专门放肚子的地方,后面就跟普通的打底裤一样。

艾草雪

你可以选择那种比较宽松打底的。这样的话就不会勒的难受。