zizhen68

请问6个月大的宝宝,可以用粥油冲奶粉喂养吗?

我家现在有6个月大的宝宝,我们已经断奶了,可以用粥油冲奶粉喂养吗??​

啨天

不可以,六个月的宝宝不可以添加油的,而且配方奶粉标准的就是温水冲调。

雪儿kitelee

六个多月,大的小宝宝如果已经开始给宝宝添加辅食的话,不建议将米有冲调奶粉,因为可能会破坏掉米油以及奶粉里面本身的一个营养物质最好是分开来给宝宝进行喂养,也可以有效的避免宝宝产生过敏