fu3ㄨbaba

请问怀孕8个多月脚和腿是肿的连走路都困难需要怎么办呀?

怀孕现在是8个多月,最近的脚和腿是肿的连走路都困难,这需要怎么办呀?

雪儿kitelee

到了孕晚期脚和腿都发现了,水肿的一个现象,主要是由于组织液增多的一个问题,建议合理的膳食多吃一些消炎利水的食材,并且注意可以适当的将腿部垫高尤其是在夜间睡觉的过程中

昵称阳光sunshi

怀孕后晚期的正常现象会手脚肿,穿大号的鞋子,生完这个情况就消失了

一班终极

孕晚期,水肿正常的,不必太过担心