mengfei5k

请问宝宝50天可宝妈有痔疮,还在哺乳期需要怎么办?

我家宝宝现在是五十天大,可是宝妈发现有痔疮,还在哺乳期需要怎么办?

sarah1985

有痔疮的话是需要看情况是否严重的,如果不严重的话平时注意自己的饮食,还有避免长时间坐着的,会加重痔疮的。

雪儿kitelee

现在首先是不可以吃一些辛辣的食物的,避免大便干结的,同时局部温水洗洗的,用红霉素药膏的,观察看看,不好转是需要考虑吃药物的