avs05537

关于宝宝吃牛奶的问题?

我的宝宝因为母乳性黄疸需要停母乳三至五天,宝宝出生后一直是吃母乳的,今天回来首次冲牛奶她吃,现在她的吃量为120毫升,可吃完后一个小时过后,宝宝吐了,而且脸上起了红疹,过了半小时后,慢慢又退了,请问有哪位可以为我解答难题,我心里好着急啊。也不知道她如果饿了我还该不该喂牛奶

famer

可能是牛奶蛋白过敏,我宝宝吃的是羊奶,可以给你试试,把你的联系方式发到我邮箱xieen1010@126.com

baby-ssy

症状表明他对这种奶粉过敏。
给他使使别的牌子的吧。(我所指的是配方奶粉。不是纯牛奶)