静寂水妖

怀孕以后怎么样才能预防妊娠纹?

怀孕以后怎么样才能预防妊娠纹啊?

昵称阳光sunshi

可以提前摸预防妊娠纹的乳液,在四五个月显怀的时候就开始抹,尽量选择大品牌

雪儿kitelee

首先为了预防妊娠纹的出现,可以涂抹这种预防妊娠纹的霜剂,怕吗?是白洛油这种产品都还可以的,一般都去大型的实体超市购买就可以了,预防很重要,饮食搭配均衡,很重要的,切记暴饮暴食,体重增长速度过快,整个孕期控制在25到30斤,怀孕晚期工资在每个礼拜一斤之内。

艾草雪

就是说你可以每天坚持使用橄榄油加按摩或许可以起到预防的作用。

sarah1985

怀孕期间是需要注意控制体重的增长,如果体重增长过的话是会导致妊娠纹出现的,另外可以涂抹一些橄榄油在肚子上的。