lulu.Zhou

是否需要再复检一次

尊敬的专家:  您好!上次的问题可能由于太忙,您没有回复!  我和丈夫准备于4月份要宝宝,可一直未能如愿,我们都很着急,于本月初到医院检查,丈夫精液检查uu为+/-(即ph值为7.0),其他都正常,医生说这是支原体感染,夫妇同服用罗红霉素一周,这月可以考虑受孕,我还是担心药物的作用本月放弃受孕,请问专家:  在受孕之前我丈夫是否需要在复检一次?这样情况吃一周药能好吗?  另外,我这个月做B超监测排卵,医生说卵泡的张力不够,但我坚持测量基础体温,发现温度下降不明显,从36.5降到36.3,只相差0.2度,之后温度上升至36.9度,这能确定排卵了吗?  非常感谢!您辛苦了!  一对急切盼望宝宝的夫妇

沙沙妈妈

受孕前丈夫要去医院复查,你测量基础体温是有排卵的。