pf63391473

睡觉时老是鼻子发出声音??

我的宝宝快15天了,睡觉老是感觉好象呼吸不舒畅一样,这正常吗?

shuaidie2007

如果是短时间或偶尔应该没有什么问题,我家宝宝小时候经常这样,给他挪动一下身体一会就好了,如果一直是这样你先看看宝宝的鼻子是不是有鼻屎,如果是帮宝宝抠出来,用棉棒轻轻蘸清水滴到宝宝鼻子里,然后在抠出来,如果不是鼻子的问题那就要问问医生了,祝宝宝健康

zsy20070609

是有鼻涕吗!有时候鼻粑粑堵住鼻孔也会这样,侃侃是不是有什么异物吧!

woaijiajiabaobei

我的宝宝快一个月了,也是这样的,不知道是什么原因呢,我还怀疑是不是呼吸系统的毛病.....