zhu74uki25

请问如何防止宝宝睡觉从床上掉下来的啊?

请问如何防止宝宝睡觉从床上掉下来的啊?我们家为了这个事情已经把床靠墙边了,但是宝宝睡觉是到处在跑,还是会掉下来怎么办?

雪儿kitelee

把床靠着墙边,另一边在地上铺上地毯之类的,床买的时候就应该买那种很低的。最好是不要让宝宝在床上玩,如果玩妈妈也要在旁边看着,这样才能保证宝宝的安全;这样即使宝宝从床上摔下来,高度最多五六十厘米,一般不会受到太严重的伤害。

sarah1985

建议可以在宝宝的床边上放上椅子挡住,或者是安装上专门的防摔挡板,这样就可以防止宝宝从床上掉下来了。