昂xintong◆1

宝宝俩个月就开始拿热水泡着喂小馒头了,这样喂好吗?

我家孩子俩个月就开始拿热水泡着喂小馒头了,三个月喂大人吃的馍馍了,也是泡着喂的,馍馍喂奶粉也喂,母乳也喂,这样喂好吗?

小不点爱

才两个月先不要给宝宝吃副食啊,宝宝六个月以后再给宝宝添加,宝宝的肠胃还没有发育完善。

sarah1985

这么小的宝宝应该只可以喝母乳或者是配方奶粉的,过早的给宝宝添加辅食会导致宝宝肠胃不适,严重的甚至会导致宝宝腹泻便秘。