haoyu347kf

三个月的宝宝这两天不吃奶粉了,是开始有味觉了吗?

我家宝宝3个月,从出生时母乳就不够吃,一直混合喂养,这两天他奶粉不愿意喝,母乳就吃,是不是舌头有味觉了?有没有宝妈有过这种情况啊?

雪儿kitelee

三个月大的小宝宝一直是采用混合喂养的方式,如果突然不喜欢喝奶粉,有可能是由于宝宝厌奶期的关系,他们在这种情况下也不要过多的强迫宝宝吃奶,等过一段时间,可能会自然恢复,还是要加强母乳喂养