冠映之さ5

孕三十周,肚子痒怎么回事?

我现在怀孕三十周了,现在我的肚子特别大, 而且我老是觉得肚子痒痒的,老是要用手去抓,我想问问怎么回事啊?

雪儿kitelee

到了孕后期,出现肚皮痒的情况可能是要长妊娠纹的表现,建议可以抹些孕妇可以使用的润肤油,还可以多吃些富含胶原蛋白的食物增加皮肤担心,对于延缓长纹都有帮助的

昵称阳光sunshi

可能是要长妊娠纹了,这是正常的现象,长妊娠纹不要去抓,建议抹点预防妊娠纹的乳液来缓解一下

sarah1985

孕妈妈觉得肚子发痒可能是要长妊娠纹了,需要注意适当的涂抹一些橄榄油在肚子上的,尽量不要抓挠,以免感染的。

艾草雪

可能是要长妊辰纹的,你最好是不要用手去抓,可以使用可能橄榄油涂抹加按摩。