啦啦啦236qe

怀孕初期要注意多休息的,保持心情舒畅,不要吃亲辣的食物。

昵称阳光sunshi

怀孕的前三个月需要注意,不要太累了,不要吃辛辣刺激的食物,要吃叶酸

sarah1985

怀孕初期的时候是需要注意不可以做剧烈的运动,还有不可以吃寒凉的食物,不可以吃容易引起宫缩的食物,要注意多休息的。

雪儿kitelee

在怀孕初期怀孕最初1-3个月,准妈妈的基础体温保持在较高水平。由于荷尔蒙的变化,你的情绪可能容易激动,常会为了一点小事而不开心;同时,各种早孕反应也可能打乱你原有的生活,让你的心情变得更遭。然而,这一切都会慢慢好转起来。