syasan216

停经36天,会是宫外孕吗?

怀孕初期,停经36天,去中医院检查,说太小B超照不出来的,验尿又不是很明显,就去验了血B人绒毛膜促性腺激,B-HCG结果只有243.0,阴性值,只有5.3,一般孕3周都5.8-71.2:因为伴有腹痛,稳稳作痛的样子,医生说,怕会是宫外孕。会这样子吗???怎么办才好呢?好紧张!

萱怡宝宝

b超一般要在42天才看的到,如果月经是正常的话42天就可以了。
你可以到了42天后在去做个b超就可以确定了
如果是宫外孕的话就要去医院治疗了,这几天自己随时观察,如果腹痛加重,就要去医院哦~~!
实在不放心就去住院吧

aivivi

别太悲观啦,医生只会那样说,他们也不确定,太小了吧,过几天再去查,祝你好孕!

yuanyuan070719

不会的,别自己吓唬自己,太小的B超可能看不出来,好多人刚怀孕的时候小腹都有感觉,也许是心理因素,没事的,如果宫外孕会有流血现象的,别担心

aydove

每个人对疼痛的敏感度不一样,我刚怀孕的时候,也很怕宫外孕,经常感到腹部有点痛,最后还是不放心在40多天的时候做了B超,结果一切正常.别担心,祝好孕!

zy2007mama

去做阴超吧,我朋友就是做了阴超后发现是宫外孕的,另外,要是宫外孕的话,下体还会有血或是咖啡色的东西流出的,你看看自己是否有这种情况.一般一个月后,就可以排除宫外孕的.
不过有时候做B超早了,也是看不到的.