znhao

我儿子总是自己打自己

我和我老公都是在基层一线的公安干警根本没时间管孩子,儿子今年5岁上大班,最近我发现他总自己打自己。一次他自己脱了外衣我怕他着凉批评他两句他竟然打了自己一个嘴巴子并穿上了衣服,我很心疼但也很振惊,他只是一个5岁的孩子呀!前几天他打了他表弟他姑批评他后他竟然将自己的脸抓破。记得有一次晚上躺在床上儿子说他表弟老是打他,我说你怎麽不告诉你姑和你爷(他姑几乎天天带孩子在我家,我们和老人同住),儿子说他们不管他们光喜欢弟弟。是啊,我也想起来有次儿子在看电视小家伙突然上来抓儿子的脸,当时我也没在意,他姑在旁边也没吭。晚上我下班回来儿子说我弟弟打我我换手我姑姑骂我,我爷爷怕我姑姑,他们都亲我弟弟,不亲我。 我真的很心疼,不知道这算不算自虐,我真的好担心,我该怎么办? 肯请大家帮助,万分感谢!

g173386186

快带孩子赶快出去住吧,不然你儿子会做出更让你害怕的事的,为了儿子还是自己带吧。你就是自己租房请保姆都比在这样的环境里强。会害了你孩子的一生的

海璐妈妈

不管怎么样还是把宝宝带在身边吧,或者去咨询一下心理医生,长期这样受害的是宝宝啊,为了宝宝的一身还是带着吧.什么都比不上宝宝的健康啊

wst1982131

工作在忙也要和孩子多在一起,现在家长是他唯一信赖的朋友和伙伴。

淘气小妞

宝宝这种情况少见,也许是缺乏爱和关怀引起的,希望家人多抽点空陪陪孩子,多关心下他

。馨~馨。

我女儿更夸张,每次一哭了,一生气了,或者没满足她了。自己打自己嘴巴,扯头发。脸都抓破了。是狠狠的打自己。每次我都好心疼。我也狠狠的打过她几次,希望她不要打自己来威胁我达到她自己的目的。可是自我越打她他越生气。更是打的狠,有次都把我气哭了。她现在才一岁半不到。

手机用户2148i5

你抽时间好好陪陪孩子吧,老被欺负会影响心里发育,易诱发心里问题。你们家的环境不利于孩子生长,