shuaidie2007

九个月的宝宝半夜哭是不是缺钙?

我的宝宝九个月了,从年前突然半夜起来哭,哄一会就睡了,有时一晚上能起来三次,短的几分钟,有时一哭近一个小时,白天状态很好,真是急,去医院大夫也没说出个什么?我看有些资料说宝宝缺钙容量哭闹,请问各位前辈,我的宝宝是不是缺钙呢?如果是该补哪位钙呢?先谢谢了

yangxiaoyu628

我家宝宝小的时候有一次也是夜里一直哭个不停最后去医院也没检查出来什么病最后医生说是缺钙吃的是伊可新AD和碳酸钙

少来这套

是不是还会出汗呢?是的话要补钙,还要吃伊可新,作用是帮助钙的吸收。

TT-070515

我家宝宝现在八个月了,情况跟你家的宝宝情况是一样的,白天睡觉就很听话,就是一到晚上就会哭哦...不知道是不是缺钙?我为了这事已经咨询了很多,可就是不知道是不是缺钙?要补钙?如果缺钙要吃哪种好呢?谢谢大家多给意见!