本冬儿l898

孕妈妈全身出现像湿疹一样的红色颗粒,痒得特别难受,怎么回事?

怀孕31周零六天,不知道是湿疹还是什么,一片一片的红颗粒,痒的实在太难受了,而且全身都有,特别是肚子上,是怎么回事啊?

快乐芽

出现这样的情况可能是过敏吧,自己多注意一下饮食和个人卫生。饮食上尽量清淡要勤换洗内衣,勤晾晒。

艾草雪

可能是荨麻疹。这些饮食方面注意一下,不要用手去抓。

雪儿kitelee

一般孕妇全身都痒还有红色疙瘩多是考虑是属于典型的过敏引起的症状,多是机体接触过敏原引起的症状,可以考虑使用抗过敏止痒的药物治疗