haohanguow

怀孕初期腰酸怎么办?

孕妈们怀孕初期的时候有没有腰酸啊! 我这几天腰怎么这么酸啊,请问正常吗?

快乐芽

孕早期出现腰酸背痛这样的情况,这个是很正常的。自己可以多注意一下休息。有什么异常情况及时就医。

艾草雪

出现腰酸背痛的是现象是正常的。可以用轻手法按摩一下,腰酸背痛的部位

雪儿kitelee

女性在怀孕初期腰酸疼痛不排除是劳累引起的,建议你注意休息,避免久坐久站,饮食少吃辛辣寒冷刺激性食物。