闪mum

怀孕快九周啦,肚子上的那条直线还不显现,怎么回事

我怀孕快九周啦,为啥肚子上的那条直线还不显现啊,几乎看不见呢,怎么回事?

昵称阳光sunshi

这是正常的,现在月份小,都是不很明显的,到孕中期和孕后期会越来越明显的,

快乐芽

每个人的情况是不一样的,而且现在才九周不出现也是正常的,不用担心平时一定要按时去产检,只要每次检查的结果都正常,就不用担心。

艾草雪

那叫妊辰线有的人有有的人没有,所以你也不用紧张。

雪儿kitelee

一般女性刚开始怀孕的时候,肚脐下部有一条,到怀孕时间长了,肚脐上部分到胸口的距离会出现一条线。是正常的,不用担心