绍辉chunnzw

预产期到还没反应怎么办呢?

我的预产期昨天就到了,但还是没有一点反应,是否要到医院办理住院手续先住下来呢?

昵称阳光sunshi

这个可以在家等的,快生之前都会有破水或者见红的现象,等见红后再去医院也不迟

啨天

如果你的身体没有任何不适,可以在家,但是每天要去医院检查一下,一般到预产期后两周内生产,如果没有的话请尽快就医。

雪儿kitelee

预产期只是个大概的时间,不必担心这个时候宝宝没有动静的话可以多注意观察宝宝随时都可能会发动,要去医院做个检查,看看羊水胎盘宝宝的发育情况。