博宏30baobao

正常宝宝多大会走路?

宝妈们,你们的宝宝都是多大会走路的呀?我家宝宝都1周岁半了还不会走路呢,有些着急。

翰翰妈咪6

一般15月宝宝能够独走自如。注意适当的给宝宝单独练习 注意钙和D3 的补充

雪儿kitelee

一般宝宝在9-10个月开始学步,12个月会独立走几步,一般一周岁以后会走路了,由于每个孩子体质不同,运动能力会有1个月左右时间的差异。

乖宝贝s897a538

我家两娃都是一周左右会走路的,宝宝穿的厚衣服,也会影响宝宝走路,有空的话多锻炼宝宝!