hunlvxuana

宫缩是什么意思呢?

我怀孕快七个月了,听说有宫缩一词,宫缩到底是什么意思?谁帮忙解释下,谢谢!

雪儿kitelee

宫缩就是子宫出现收缩现象,孕妇会感觉肚子不规律的缩紧,摸起来会比较硬,这个属于自发性,是临产的一个重要特征。;通常从怀孕开始,子宫就会自然出现少数且不规则的收缩,而这种收缩强度不强,不会使孕妇感觉到疼痛,直到孕后期才会变得频繁,有的还会有规律性,会让孕妇感觉到很不舒服。另外有规律性且伴有疼痛感的宫缩,是分娩的前奏

啨天

宫缩一般是子宫收缩引起腹痛。宫缩除了正常的收缩还有就是假性宫缩。真正的工作室要有连续性,不间断的中间停顿时间,在几分钟范围内会间断太久。

艾草雪

就是说像来月经时的那种疼痛感一样的。自己多注意体会一下就会理解的。