恨瑶910l

六个多月的宝宝辅助站立时脚跟不能完全着地,大脚趾向里弯曲是什么问题?

宝宝六个月19天,扶着他站立的时候后脚跟不能完全着地,左脚特别严重,脚尖着地,大脚趾向里弯曲,手绢蒙脸测试也不能很快的把手绢拿开,而是翻身起来,迫使手绢掉下来,请问是不是智力有问题?

雪儿kitelee

6个月婴儿刚来双手向前撑着坐一会儿,还不能站立,宝宝脚尖磋地,不属于异常。可以继续观察,但此时尽量不要让宝宝站立,过早站立会影响下肢发育的。

我家小啵啵

宝宝才六个多月,出生这些症状是属于正常的,你可以多观察一下,如果觉得宝宝生长发育异常的话,可以带宝宝去医院做个体检。

兔子不丢丢

才半岁,可能是发育迟缓了一点,智力需要专门检测才能得出结论。