hpghost

有朋友能给出喂养如何定时定量吗?

宝宝三个月大啦 最好给出到1岁几的量与时间表

angelsxy

母乳不好定量的,奶粉还可以,还要看宝宝的饭量等等我们是从3个半月开始定时定量的,男宝,3个半月开始,每次150,每天6次,3小时到3个半小时一次,4个半月开始,每次180,每天5次,4小时一次,晚上不吃,因辅食吃的少,所以不影响吃奶量,基本上我们是在早7点,午11点,下午3点,晚上7点,11点吃奶.6个月开始,每天4-5次,根据吃辅食的情况,吃辅食后120-150,早晚180,总量一天700-800.目前我们6个月,后面的还没有安排,还要根据宝宝吃的情况安排,大致到10个月左右以后减到每天3次,总量500-600.

萱怡宝宝

我喂宝宝一般都是随机
也没有具体定量啊定时可以
才3个月太小了,不好定量。
到后面你就可以定量定时了

zy2007mama

前三个月是按宝宝的需求喂的,三个月后,宝宝就会有自己的规律的.