minxinyu96

小宝脖子有点歪怎么纠正?

我家宝宝现在出生三个月了,我发现孩子的脖子有点歪,总是朝着右边倒,我想问问该如何纠正啊?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,脖子歪主要是由于小宝宝的骨骼发育还没有完善的关系,平时要注意适当的调整宝宝的睡眠姿势经常的练习,让他趴着练习抬头,这样可以有效的预防宝宝出现偏头的一个现象

胡牌妈妈1

这种情况要带宝宝去医院看一下,是否是斜斜颈,在医生的指导下进行治疗,千万不要私自进行