haohangpe

体重过轻或者过重都不容易怀孕吗?

我从小都是肥胖性体质,今年已经28岁了,好想要一个孩子,可是备孕半年多都没有动静,有人说体重过重或者过轻都不容易怀孕,是这样吗?

广州康莱定

因为女性太胖容易内分泌失调,导致月经不调。月经直接影响一个人是否怀孕。所以月经很准的女人身体也不会差当然容易怀孕。

meming1111

好像有这种说法,如果有疑问,得及早去医院看看啊

广州康莱定

这个没有一定的,体重不会影响受孕的 特别是骨骼粗壮和骨骼细的人,体重可以相差很大 表示只要是身体健康,月经比较正常的人,受孕都差不多 当然年纪越大,受孕机会越低