幻丝xg52

宝宝受凉,吐奶,有啥好办法?

宝宝受凉了,应该是肠胃不舒服,吐奶吐的厉害,怎么办?

sarah1985

一定要注意做好宝宝肚子的保暖,还有可以给宝宝喝点温水的,有助于缓解宝宝肠胃的不适,缓解宝宝吐奶的情况。

雪儿kitelee

如果宝宝吐奶呈喷射状,那就不是正常吐奶现象了,妈妈应该立即带宝宝到医院就诊。喷射性呕吐是指宝宝嘴里的奶很猛烈地喷出去,比如一下子从房间的这头喷到了另一头。这可能说明宝宝是幽门狭窄,即胃末端的肌肉变厚了,食物无法通过并进入小肠。

辣妈716053s471a930

可以给孩子试试泡泡药浴,我姐家老二3个多月了!也是吐奶,后来她大姑姐让她给孩子泡泡药浴就好多了!小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液中药的可以通过皮肤吸收,放心给孩子用,她就一直在用,还推荐给我了呢!我家有湿疹我用的苦参抑菌液