╰☆璐寶赑☆

37周B超单,帮我看看?

前几天在医院做了彩超,打完B超医生下班了,自己又看不懂,看的懂的帮我看看,谢谢。 胎头位于脐下。双顶径90mm,股骨长71mm,胎心位于脐下偏右,胎心率149次/分 后壁宫底胎盘II极+,厚约30mm 羊水指数:117mm,最大深度42mm 脐动脉血流速度66cm/s,RI:0.71,S/D:2.8 我看不懂头大不大,宝宝大不大,羊水多吗?

dlm009

羊水主要是宝宝的尿,可能你做B超的时候宝宝没有小便,只要羊水不低于80就没有关系,双顶径90mm指的就是宝宝的头有90MM宽

hnyylhlh

你的宝宝很正常的,毕竟有37周了。估计宝宝生下来有7 ~8 斤的样子,你的羊水不多。回答完毕~~!:)

yuanyuan070719

一切正常哦,宝宝头大不大看双顶径,90挺好的,争取顺产哦,祝顺利