story99

奶水太多,怎样让奶水少点?

奶水太多,每天要吸了倒掉1000多毫升,怎样让奶水少点

雪儿kitelee

奶水多是好事,现在宝宝小肯定是会多,宝宝食量也是不大,大点以后有可能还不够,所以奶水多事好事,尽量保持,宝宝现在喝不完的话就用吸奶器或者是用手给挤出一些来,千万不要涨

专家13

母乳太多,每次吸出来适量,不涨奶就可,慢慢会供需平衡,容易每次都排空,母乳就会继续产更多的母乳。

雪儿kitelee

奶水太多的话,一般的话应该注意的不要让宝宝频繁的去吃奶,慢慢的话会影响一下,也可以稍微吃上一些回奶的食物,慢慢会好一些,基本上把奶水可以挤出来储存在冰箱里,以后的话宝宝可以吃的