韩韩1091

请问我女儿黄疸指数是17点几,有必要去蓝光治疗吗?

我的女儿检查后的黄疸指数是17点几,现在还有必要去医院照蓝光治疗吗?

雪儿kitelee

宝宝黄疸如果仅仅只是生理性的黄疸,可以通过服益生菌来调理肠道,减少胆红素的肠肝循环,以达到这种退黄的目的;还可以让新生儿多吃、多拉,促进胆红素通过大便排到体外;另外也可以裸露新生儿的部分皮肤去晒晒太阳,这实际也是一种比较弱的光疗的形式。如果发现黄疸是病理性的,这时就需要住院治疗