苍子瞳徔lop830

请问怀孕32周胎动厉害的胃部带着一起痛,需要怎么办呢?

怀孕32周宝宝动得好厉害,有时动的胃部带着一起痛,需要怎么办呢?

艾草雪

你自己每天也要数数胎动他一下,如果胎动异常的话,及时的上医院。

雪儿kitelee

孕晚期胎动胃疼妊娠晚期,逐月增大的子宫也会压迫到胃,再加上荷尔蒙使隔离食道和胃的肌肉变得松弛,从而导致胃酸更容易向上翻涌并使胸部产生灼热感。也就是烧心,这个情况尽量少使用药物治疗,尽量多从饮食和生活习惯改变。