贵013606

怀孕32周了,胎儿一直在肚里趴着,要怎样做才能调过来呢?

怀孕32周了,胎儿一直在肚里趴着,要怎样做才能调过来呢?已经做过B超好几次了,胎儿一直是趴着的怎么办?

雪儿kitelee

孕32周胎宝宝建议及时观察,正常情况下正常的胎儿位置是胎儿面向母体并且胎头在下方的,对胎儿的生长发育是没有影响的,因为有羊水做缓冲。建议你按时产检对症治疗,必要的情况下需要及时化验血尿常规肝功能等等产前检查,及时注意胎动的情况,按时做胎心监护检查