啨天

不可以。不管是玻璃还是塑料?他们都有水温控制超过水温的话,奶瓶就会变质变坏,甚至释放有毒有害物质。

宇宝宝妈

塑料奶瓶跟玻璃奶瓶肯定要分开来做,最后,最好是分开那种,我个人觉得然后呢奶瓶的话你不要煮太长时间了,一般的话给奶瓶消毒,就是水烧开之后把奶瓶放在里面烫个五分钟就可以

茜嘉妈妈

一般情况下,玻璃奶瓶可以和塑料奶瓶一起煮。不过玻璃奶瓶相对高温消毒安全一些,里面不会析出有毒物质。而塑料奶瓶,如果是PC材质的话,会析出有毒物质就不要一起煮了