xiejuan11260

是不是真的需要去买件防辐射衣服?

我因为要工作需要用手提电脑,我才怀孕没有任何反映,不知道用手提电脑需要去买一件防辐射衣服吗? 我又不想太麻烦? 大家建议一下吗?

k75475496

我怀孕没有一天是离开电脑的 现在宝宝5个月多了 很健康
我同学办公室里电脑有7台 她也没穿防辐射衣服 上班到快生了,现在宝宝都快一岁 都很健康 电脑其实也没什么的 做好怀孕时的检查才重要

提问者对回答的评语:谢谢

二宝妈妈

有专家说防辐射衣是没什么作用的,但我在怀孕的时候还是买了,毕竟我们都只有一个孩子,不怕一万只怕万一,花钱买个安心而已. 许愿树- 育儿网

mangchen

我刚刚买了一件,但还是要注意少用电脑的!

keaidejiaxin1

买吧,我试过了,手机放在里面都没有信号,还是有用的。另外尽量离电脑远点,除工作外就不要在电脑旁。

天空

我不知道有没有作用,我没有穿过,我宝宝很健康

shirley-lin

还是买件吧!毕竟你会安心一点!