lily1973mon

是见红?还是月经?

上月是26日来的月经,(我一般都会提前六天左右)2月7日同的房,18日下午白带成深咖啡色,以为是月经来了,19日发现不像是月经来潮,一个月时间还没到用早早孕测试能测出来吗?

zy2007mama

你最好用试纸看一下,要是咖啡色,并且小腹疼痛的话,那就要小心了,最好去医院看看,是不是宫外孕.

泰阿哥【嘎桑仁增】

买条试纸测一下有没有怀孕呀. 有怀孕就要注意了. 孕期出血很容易流产的. 祝你好孕哦!

shirley-lin

最好是确定一下是否怀孕了!如果是的话,就得要注意!孕期出血很容易流产的!