mangchen

怀孕8天开始心慌 恶心...

我老婆怀孕8天了,从3天前开始心慌 恶心,请问这该怎么办? 晚上经常还睡不好觉的! 谢谢各位,

爱心超市

有些人是很大反应的。一般3个月就无事。但有些人一直呕吐到7个月也是有的。多呕吐的话,要孕妇难受也吃东西,不然胎儿会很容易过小的

crystal-xuan

多半是心理压力太大了吧,8天应该没什么反映的

xiejuan11260

正常的,我也才怀孕,但是没有反映,但是有的时候还是回心慌,毕竟想起自己快当妈妈了,祝我们一起好孕吧

都都宝宝

不用担心的,我才过了3天就有反应了

彭鞠鞠

太正常了!我还吃什么吐什么呢,吐了在吃,不要太在意,过了3个月就会好的,我现在食欲大增,吃什么都没反映了!