澳童妈妈

请帮忙看看36周的B超,适合顺产吗?

昨天去医院做的B超检查,请各位帮我看看,孩子的个头大不大,适不适合顺产,如果7.5斤以上,我打算剖,昨天问了医生,她态度不好,也没告诉,说是要住院的时候再说,真是郁闷。 B超结果如下: 胎儿头位,双顶径8.8CM. 颅骨环状强回声清晰,光滑。颅内结构未见明显异常。 颈部未见脐带回声。 面及口鼻部显示清。 左右胎肺未见明显异常回声。 胎儿心脏搏动158次/分,律齐,可见四腔心结构 胎儿脊柱显示可见生理弯曲,整齐,连续,骶骨部合拢上翘。 胎儿肝脏回声均匀,未见导演回声,胃泡清晰。 可见双肾位置、大小 、回声正常,膀胱充盈。 胎儿股骨长7.1CM,胎动良好。 胎盘位于子宫后壁右侧壁宫底,胎盘成熟度0-1级。 羊水厚径5.5CM。 羊水内可见游离脐带回声,宽1.5CM,形态正常,可见为双脐动脉。 脐动脉血流指数:PI0.45 RI0.41 S/D1.87

zy2007mama

别紧张,现在怎么想也是累自己,到时候看吧,其实医生说的并不是总对的,我当时提前半月生的,医生一直都说我肚子大,说宝宝也大的,结果生前检查,医生说大概是6斤多,最后生下宝宝时,是7.4斤呢,我有个姑姑生的宝宝是8.4斤呢,也是顺产,因为认识儿童医院的人,所以人家医生就让我姑姑顺产的,其实只要自己觉得可以坚持,那就一定可以的,除非医生说胎位不正等一些不能顺的原因,再剖吧.

zhufuhaoxiang

宝宝胎位正常,可以顺产啊。每个人身体素质不一样,并不是超过7.5你就非要剖腹产不可,医生会根据你的骨盆情况告诉你适合哪种方法生产。而且36周双顶径8.8说明宝宝体重正常,不会偏大,要对自己有信心,顺产对你和宝宝有益。