quinniewu

请问我的胎儿是否不够大?

你好!我最后一次行经的时间是2007年9月28日,现在应该是多少周呢?今天B超的结果是:双顶径:46MM;股骨长:30MM;胎儿是否小了点,请问我该如何呢?我平常吃东西,量也都是正常的!

宝贝臭蛋

你现在怀孕20+4
孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58腹围的平均值为14.80士l.89股骨长为3.35士O.47.
羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。

你的宝宝发育还可以~不是很小了,我怀孕到27周后,孩子长的特快~你不需要担心了~!呵呵~祝你和宝宝健康~!

angelsxy

有点小,是不是排卵晚了啊

W8276767

问一下医生,医生会算出你的怀孕周数和对结果做出估算小孩子大小的判断,如果需要补按照医生说的来就行,个体差异大,不用太担心,只要没有别的不正常,一般没什么大碍。祝你有个健康胖胖的宝宝

steclw

你家宝宝很正常呀,从B超看快五个月了,与你的孕期相符。

youyou000

你的宝宝还可以!属于正常范围。人与人不同的,也许你会和我一样,我是8个月以后胎儿才开始迅速长的,老人都说有钱难买胎里小!只要胎儿没畸形什么的,就不怕。小点好生。你可以到医院勤检查,就OK了我的宝宝两个月了很健康的。也祝你好孕,生个可爱的小宝宝》