hanjia494r

新生儿宝宝脐带磨出血该怎么办好呀?

我家宝宝刚出生不久,一直使用纸尿裤,最近这几天我发现宝宝的脐带好像被磨出血了,这该怎么办才好呀?

浩轩麻麻是女王

宝宝的肚脐一定要注意好好的护理呀,你可以每天给宝宝用碘伏进行消毒一下,平时尽量不要碰到水。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝脐带总是磨出血,可能是由于宝宝脐带还没有长好的关系,要注意减少这样的摩擦,并且每天要注意及时的给宝宝进行消毒